SHOP グルメ
十割蕎麦と炭火焼鳥 SOBATORI
JAZZが流れる店内で至極の時間を
昼は蕎麦店、夜は予約のみの焼鳥店の、2つの顔を持つお店。重厚感のある店構えと内装に、特別感が高まります。
石臼挽きぐるみ蕎麦粉を使った風味豊かな蕎麦は、濃厚な魚介だしが香るつゆによく合い、蕎麦好きさんも大満足。
ランチは丼とのセットがおすすめ。イチオシは炭火焼鳥重。焼鳥は、土佐の備長炭を用い丁寧に焼き上げています
夜は照明をガラリと変え、大人の時間を演出。富山では珍しい、焼鳥のコース料理を提供します。厳選した鶏や食材を使った一品一品と、お酒とのマリアージュをぜひ楽しんで。
大樋窯の巨匠・11代大樋長左衛門先生が監修したインテリアにも注目。大樋窯の器と空間美が料理を引き立てます
Shop Info
十割蕎麦と炭火焼鳥 SOBATORI (そばとり)
[TEL] 076-413-6867
[Instagram] @sobatori
[ADDRESS] 富山市山室226-2 グリーンモール山室1F
[OPEN]
ランチ 11:00〜15:00 L.O.14:30
ディナー 18:00〜22:00(完全予約制・コースのみ
[CLOSE] なし
[P] あり
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